Который кот..

Ну, допустим, такой вариант..

*
Потерянных суббот теряется лимит,
Под прессингом забот терпение дымит,
Какой-то нужен код, его не знают здесь,
А он не отпускается ни разу и с небес.
Чего я не скажу, у всех лентяев стресс,
А кот всегда мурлыкает, с улыбкой или без..
Проснёшься в эту жуть, а в морду тычут крест,
Но кот опять мурлыкет, с улыбкой или без..

А значит там есть сад,
Валяйся на боку.
Мурлыкал адресат, а я поверить не могу..

Что сделалось со мной, пока играли в блиц,
На плоскости земной не требуется птиц.
Талончик проездной, банальности затрат,
А что родится смелое, полезное с утра?
Куда нас понесут пропавшие ветра,
А кот всегда мурлыкает, хотя коты хитрят..
Но это всё не суть, невидимых от ран,
А кот всегда мурлыкает, хотя коты хитрят..

А значит там есть сад,
Валяйся на боку.
Мурлыкал адресат, а я поверить не могу..


А может там есть край,
Где мёд течёт из сот?
В страну, где все мурлыкают, попасть нам не везёт..


Рецензии
Гениально!

Тавал   28.03.2018 12:20     Заявить о нарушении