Крик разбитой души

Моя душа окончательно разбита
Больше нет внутри того, кто любил тебя
Из этой чаши давно уже все испито
Я окончательно разбиваю себя

Я как зверь, потерявшийся в лесу
Пытается выжить не зная округи
Я настолько тяжелое бремя несу
Вызывая боль, ненависть и недуги


Рецензии