Повелитель Души

У моей души отныне есть Повелитель.
Лишь он создаёт моё настроение.
Когда обсуждаешь с ним лесную обитель,
Чувствуешь его прикосновение.

У нас мечты и надежды поделены.
Озоновым запахом после дождя
На берегу моря они навеяны.
Природа впитатала нас, верно, в себя.

И однажды лесной сиреневой ночью,
Лёжа на синей родной земле,
Ты в моих глазах звезду воочию
Увидишь, спустившуюся ко мне.

И поймёшь, что Родина - рядом,
Вся обитель твоя, уютный дом,
Весь комфорт, какого тебе не хватало,
И та верность, что всю жизнь ждём.

Вселенная мило улыбнётся
И, взглянув на нас ещё раз,
Подарит тебе меня и развернётся,
Друг в друга влюбив нас.

январь 2017


Рецензии