ты не прав...

Капли крови на руках – ложь
И горчит на губах дождь.
Мне б хотелось открыть дверь,
Но куда мне идти теперь?

Ты приходишь ко мне во снах,
Я твержу тебе: «Ты не прав»
Только это все, знаю ложь
А на улице снова дождь.

И немного дрожит рука,
В трубке слышится три гудка.
Я хотела тебя простить,
Только некому позвонить.

Ты горел? Нет, ты просто жил,
Ты забыл, как меня любил.
Почему же дрожит рука?
Да и в трубке лишь три гудка?

Не смогу я забыть, прости,
Нашу встречу. И все пути
Вновь ведут меня в никуда.
Я не веря живу. Тоска

Мое сердце дотла сожжет,
Ну а сердце все ждет и ждет.
Что откроется дверь. Прости,
Верю, ждут нас еще пути…

PS: Автор не имеет к лирической героине никакого отношения, кроме ее создания )))


Рецензии
В каждом герое живёт капля души автора!))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   15.04.2018 17:07     Заявить о нарушении
Ну если только совсем немного.
Спасибо за отзыв

Мин Мари-2   19.04.2018 20:40   Заявить о нарушении