Весны азарт

Хоть на дворе так зимний Март,
Но вступит всё ж, весна в азарт!
...............................
И светлеет и алеет
             небо за окном,
И земля всё молодеет -
         дань весне кругом.
Вздулись почки как сосочки
            девичьей груди,
Весна в белом туесочке
            принесла дожди.
Засверкают серебристо
               дали и сады,
В небесах лазурно-чистых,
         только две звезды.
Две судьбы у человека,
          но, а жизнь одна,
Две звезды от века к веку -
             солнце и луна.
Здравствуй небо,
         здравствуй солнце!
Синь небес без дна...
Растворилось в мир оконце -
        к нам пришла весна!

      19.03.2018г. 12:35.    


Рецензии
Прекрасное стихоТворение, Василий . С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением,Карен.

Карен Балаян 2   21.03.2018 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.