Любая власть - от Бога

ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - от БОГА!

Мы знаем, что любая власть - от Бога
Для испытанья или наученья!
Пусть будет у Россиюшки дорога:
Чиста, как горной реченьки теченье!

Молитвы за Страну свою возносим -
Пусть Жизнь не станет чёрной, как тюрьма!
У Господа-Правителя попросим
Мы мудрости, терпенья и ума... !

Не важно Жириновский, Путин, ... -
А важно - как народ наш будет жить, -
Уж я то знаю, - Вышний не допустит,
Тех, кто Россию пожелает загубить!

19 МАРТА 2018г. - Генриетта (МGЮ)


Рецензии