Вдохновение

АКТЕРЫ
Актеры - племя любопытное,
Своеобразное и самобытное.
Народ веселый, порой без тормозов.
После спектакля выпить он готов.
Актерам роли нужно исполнять.
Они должны чужие жизни проживать,
В чужую шкуру ежедневно залезать.
В своей среде они влюбляются
И за партнеров замуж собираются.
Почти на сцене дети появляются.
В спектаклях новых - новые партнеры.
Влюбляются опять актеры,
А в старых семьях возникают ссоры,
И начинаются скандалы и раздоры.
Мечтают о великих ролях.
Всю жизнь проводят на гастролях.
Такая жизнь актерам нравится,
И каждый думает прославиться.
Тому ведь, кто талантом блещет,
Зал стоя непрерывно рукоплещет.
Актер - великая профессия -
Фурор, известность и экспрессия.


Рецензии