Огонь в ночи

Огонь в ночи.
Мы две свечи.
Горим.  И таем, таем, таем.
Нам до утра гореть ещё,
Погаснем, только рассветает.
Что ждёт в ночи нас, оба знаем.
Молчим. И словно свечи таем.
Огонь в ночи.
Меня прости.
Я может быть, тебя прощаю?
Последний раз вдвоём горим.
И в страсти таем, таем, таем.
Боимся завершенья ночи.
Неумолимо будет день.
Не верим мы друг другу больше.
Уходим в ночь, как в полдень тень.
Огонь последний догорает.
Мы слёзы льём, как две свечи.
И молча таем, таем, таем.
В последний раз любовь в ночи.
Всё безвозвратно догорает.
Прости. Прости. Прости. Прости.
Сгорели свечи.  И светает…
Огонь  в ночи.
Мы две свечи.
Мы догорели. Не прощая.

Март 2018.


Рецензии