Крохи собирают

 Погода изменила курс
 Опять зима пошла
 И здесь у нас в краях
 Она себя нашла

Метет пургою белою
И снег летит с небес
Походкою не смелою
Кот на забор залез

 Синицы по кормушкам
 Крохи собирают
 А бабка с кормом,с кружкой
 Кур своих спасает

Природа знать готовит
К весне нам чудеса
Все реки враз откроет
Пойдет бегом вода


Рецензии