Панк-культура

Ирокез на головах;
Пирсинг может быть в ушах;
Носят рванную джинсу;
И не любят лишь попсу.
Свой музон лишь создают;
На концерте только жгут.
Неформально мыслить могут;
Философски мысль заводят.
Свободу ценят лишь они;
У них анархия в груди.
Это панк-культура есть.
Фанатею в их я честь.


Рецензии