Отпуская прошлое

Травма у партнеров обычно зеркальная.
С годами похожи становимся друг на друга.
Обвиняя другого, описываем себя раненого
Отвергая, продолжаем путь порочного круга


Если чуточку стать терпеливее и не кичиться
То можно услышать важность момента
Мы притянулись, что бы излечиться.
Два равно нуждающихся эквивалента

Как в бездну спускаясь в свои отражения
Готовые сдаться...... в принятье идя,
Находим в отверженном вдруг исцеление
Прощая тебя, я прощаю себя.


Рецензии