Значит знайте, что я ещё жив...

Коль случилось мне здесь оказаться
На земле, в этом сером быту
Так уж лучше бы с ней целоваться
Чем валяться в холодном  поту

Все все все, да и я в кой то веке
Отживу эту жизнь и умру
Дорогие мои человеки
Схороните меня по утру..

Я прошу - дорогие ребята
Черной ризой накройте лицо
Чтоб не видеть уже мне заката
И не слышать любимых скворцов.

Чей то голос как маятник медный
Дочитает последний куплет
Не скажите вы матери бедной
Что меня на земле уже нет.

Хоть душа ещё не отпускает
Никогда не вернусь я назад
Тихо тихо пусть ветер ласкает
Моё имя под холод оград.

Ну а если щенок неуклюжий
Чуть залает всех вас насмешив
Значит это кому нибудь нужно
Значит знайте, что я ещё жив......


Рецензии