Анекдоты lxvii

Твой гость замечательно кушает
И в такт головою кивает.
Хорош не тот, кто внимательно слушает,
Пусть вовремя наливает.

Твой позитивный жизненный настрой,
(Ну, если ты не псих)
Возможно, не решит всех жизненных проблем.
Но будет сильно раздражать других,
Так что попробуй назло всем.

Считается, что нервным можно стать
От крика босса на тебя.
По-моему фигня.
Мне опыт говорит,
что нервен тот, кто на начальника кричит!

Сын-подрост к отцу пришел –
В общем-то не кроха –
И сказал: «Влюбился я. Это хорошо?».
- В бабу?
- В бабу.
- Хорошо. Да совсем неплохо!

Беседуют друзья:
- А научи меня тому, что делать в общем-то нельзя.
- А лет-то тебе сколь?
- 14.
- Ну, что же… Доставай тетрадку и учись делить на ноль.

- Прочтите нижнюю строку, а ну-кось…
- Та я не в могу! - пациент завыл.
- Ну, так у Вас, голубчик, близорукость.
- Вот ё-моё! Всю жись неграмотным прожил,
А тут еще и ента близорукось!!

При коммуняках было колбасы сортов от силы два
Отличных – коль настиг – добавишь в постненькие щи.
Сегодня из двухсот сортов все так же хороши лишь два,
Но их пойди-ка, поищи…

Коль женщина мудра,
Она с утра
Всегда промолвит что-то ласковое мужу.
А опытная это сделает к тому же.

Над разницей религии и веры много сломано голов.
Хочу и я порассуждать:
Ну, вера – это то, за что ты умереть готов.
А за религию готовься убивать!

Тут парадокс один причиной стал для горестного вздоха:
Когда без женщин плохо, это – хорошо,
А вот когда без женщин хорошо,
То дело плохо.


Рецензии