С тобой

Я метаюсь меж огней,
Не могу найти себя.
Там тепло и там уютно.
Кто же разберёт меня.

Мне и хочется с тобой,
Без тебя совсем никак.
Но ты говоришь дурное,
Как бы не попасть в просак.

Но сегодня в это время,
Мы с тобой наедине.
Наши души и сердца,
Искупаются в вине.

Что же дальше я не знаю,
Не хочу смотреть вперёд.
Улететь с тобой в закат,
Где никто нас не найдёт.

Так давай же настоящим,
Будем жить и упиваться.
Ведь пока с тобой я рядом,
В жизни есть за что держаться.


Рецензии