Когда не будь придет весна

Когда не будь придет весна,
и вырвется наружу,
лешенный сна за зеркала,
Пронзая мысолью одной,
мы просто увидели то чего нету,
мы просто как пепел сгорели до тла,
на их картинах одни силуэты,
на наших ладонях отблеск от льда,
читай по слогам
узоры размазанных улиц,
вернись навсегда
я буду с тобой,
последние строчки совсем не об этом,
когда не будь снова наступит весна.


Рецензии