Зимняя нежность

Я не буду писать стихи.
Только будь со мной настоящим.
У моей необъятной тоски
Совсем мало осталось счастья.

Я не буду больше кричать,
Просто искренним будь и честным,
Я, наверно, смогу летать
И любить тебя бесконечно.

Я не буду больше скрывать
Твоего лица от прохожих.
Всё смогу я тебе отдать.
Я хочу, чтоб до дрожи по коже.

#volnyanka


Рецензии