Каприз

                Я ни чем не хотел обидеть
                И не капельки навредить
                Я лишь маленькая ошибка
                Что живёт у тебя в груди

                То потухну то сново вспыхну
                Может даже совсем пропаду
                Но идя по осенним листьям
                Я целую тебя в бреду

                Нежно ветер ударит в мысли
                Может запах твоих волос
                Я в тебе не ищу смысла
                Мне таких не найти слов
 
                Ты чудесна своей душою
                У которой не видно дна
                И красивым таким узором
                Ты сегодня на сцену вошла

                А на сцене кружились листья
                Листья вечной твоей любви
                Я сейчас наливаю виски
                И дописываю стихи

                Тихо тает моя надежда
                А иначе как может быть
                Говорю я себе трезво
                Как смогу без тебя прожить

                Двое в лодке сегодня в море
                И на море спокойный бриз
                Может будем вдвоём с тобою
                Ну а может я твой каприз


Рецензии