На поле брани

После выборов

Приобретая, живём по плоти
Кто горький опыт, кто радость в духе
И помышляя лишь о работе,
не слышим "СЛОВО", что в нашем ухе...
Глаза не зрячим и не прозревшим
Зачем вам уши, если забиты?
Потоком ИМФЫ и СМИ вам певшим
Про депутатов, как есть - бандитов...
Про президента - "какой хороший"!!!
Про то как войны по миру бродят
Подняли б к небу свои ладоши...
Да коли толку? Когда "разводят"...
Заколосится, за будоражит
Слепое сердце забарабанит...
В мирУ как в поле - "Один не воин"
Нас так дурачат, на поле брани...

Время сумасшедших дураков
Кто их знает, может победят?
Всё перевернулось во сто крат
Мир господ, сменяет мир рабов,
Он есть таков...


Рецензии
Очень образно-и все в новинку,
Спасибо!

Нина Димовская   23.03.2018 13:40     Заявить о нарушении
Всё образно казалось, все в новинку
И всё это идёт с по кон веков...
Укроюсь я, ещё одной простынкой
Что бы не видеть ни господ, ни дураков...

Крымский Сергей Крым   23.03.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.