Наш всероссийский клад! Недругов...

Путин во всем виноват! - у юмористов забава -
фото шутя подписать...* А Президенту - слава!
Пьяный в кювете лежит - недоглядел, Владимир?!
Лето - Россия дрожит... Жарко не будет - скинем!
Ты же у нас - МЧС, армия и безопасность,
антилюбимец ЕС, натовских страхов база.
Денег на выпивку нет - ясно - твои это козни!
Стоимость сигарет бросить курение просит...
Муж у подруги ушёл... Ты ж холостой  разведённый.
Будет тебе хорошо - вас познакомлю с Матрёной.
Да и бухгалтер она - сменит Медведева сразу
и возродится страна. Всех поменяет по газу.
Ты всё равно виноват. Всех ведь не осчастливишь.
Наш всероссийский клад! Недругов наших финиш!
05.07.17
* После выборов в США огромную популярность приобрели
юмористические картинки и фото с надписью - Путин виноват!

Чтобы о справедливости, социализме не говорить, Кремль
наплевал на 100-летие Великого Октября. Олигархи -
Путину друзья. "Гапон"-Федоров запел анафему Грудинину,
заявившему о национализации и реальной заботе о народе...

01.03.18 Путин рассказал о достижениях в военной сфере, превосходстве и
опережении США на много лет. Что остается "гегемону" и его союзникам? Сказки
про суперворовство распространять. И обыватели пафосно тиражируют эти истории.
Только Путин (ФСБ/КГБ) не в курсе - голод, нищета, развал промышленности и
армии. Судя по развитию событий : Крым вернулся, война с Украиной не началась,
несмотря на громадные усилия США в поощрении укро-нацистов, в Сирии "коалицию"
вместе с её детищем-ИГ разгромили, рекордные урожаи в стране, современная армия
заставляет прислушиваться к Президенту, заявляющему: - Нас не устраивает
действующий "мировой порядок", основанный на ограблении слабых сильными!
Несмотря на ведущуюся против нас информационную, экономическую и настоящую
(на Украине и в Сирии) войну МРОТ поднимался 2014 - 5554, 2015 - 5965,
2016 - 6200/7500, 2017 - 7800, в этом году стал 9490, а в мае будет равняться
прожиточному минимуму 11163 рубля. Может, хватит,  подвывать Западу?


Рецензии