Грудинин!! кандидат от КПРФ

Как стыдно мне
Живя в своей стране!!!
Узнать результат
12 процентов за кандидата
Грудинина на выборах
Президента извиняюсь за свой сленг
Переобуваясь ,очень быстро
Из капиталиста в коммуниста,
Из коммуниста в капиталиста!!!

Позор Зюганову Генадию Андреичу
Который партию на закате лет
Своих предав,переобул
В капиталистов
Всю жизнь ,был коммунистом
Социалистом ,вот это вот
подача с фланга правого мяча
Грудинин Павел стуча
В грудь крича,незакрытые
В обшорах,сберегательные счета
Обман колхозов и народа
Ну прямо внук
      Владимира Ильича!!!!


Рецензии