***

Мой ангел хранитель,
Мой гений крылатый.
Небесный воитель
За слово, что свято.

Прозрачен и светел,
Из радуги крылья.
Свободен, но пленник
Любви и бессилья.
И правды и чести;
О, милостив будь мне,
Неслышанный вестник,
Невидимый спутник.

Тебе - несу, грешный,
Безгрешному,.. вечному,..
Обычную,.. здешнюю,
Молитву сердечную.


Рецензии