Нелепости, случайности, Фантазии, иллюзии...

Нелепости, случайности,
Фантазии, иллюзии,
Сплошным разнообразием рассудок утомлен,
Не стоит так печалится,
Что мы всего лишь люди,
Что человек безмерно слаб, а дьявол так силен!


Не стоит искушение
Держать  за поражение,
Ну да, мы люди разные с тобой по всем статьям!
Мы разошлись во времени,
Мы не сошлись во мнениях,
Спонтанные любовники, внезапные друзья…


Согрелись на мгновение,
И музыка навеяла,
Все то, что я придумала, что ты насочинил,
Игра воображения,
Обманное движение,
И кто-то нам реальности картинку заменил!


Бессмысленно загадывать
И ребусы разгадывать,
Фантазия с иллюзией не дружат с головой,
Быть может, мы расстанемся,
Быть может, ты останешься,
Куда кривая вывезет –
Спросите у кривой!

Сентябрь 2017


Рецензии
Очень интересные стихи и очень понравились. Спасибо. Успехов Вам. Ольга

Ольга Мусалина   17.08.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам успехов

Анна Игоревна Ильченко   17.08.2018 14:46   Заявить о нарушении