Голова

Порой в башке царит такая каша,
И столько много разного хламья.
Была б возможность, и побольше чаша,
Оттуда выгреб всё немедля я.

Валяются в ней прошлые обиды,
Воспоминанья о минувших днях.
Остатки мечт, которые разбиты,
И разное, забытое во снах.

Так хочется позвать в неё аутсорсинг,
Из клиринговой фирмы, хоть какой.
Составить список, что пойдёт на выброс,
И жить, с избавенной от хлама головой.


Рецензии