Я создам тебя по образу и подобию своему

Я создам тебя по образу и подобию своему -  бесподобно.
Бесподобно превознесу, что б было каждому угодно-
Удобно в облачении твоем увидеть то, что кличут верой,
И безмерно, и во всем пусть будет мир примерным.
Примерным, несмотря на все -  и даже муки -
Покажутся теперь тебе  средством от скуки.
Не сосчитать того, что мы увековечим.
И не узнать, как нам судьба ляжет на плечи.
Плечи у нас сильней всего, сильнее стали.
Мы стали сильными, ведь мы существовали.
Мы возродимся,  вопреки.
Что с нами стало?
И с нами нет верней руки, что у начала.


Рецензии