Апрель весне поможет

что был Февраль,
             Сказать,
                Зимою?
Навряд (ли),
        больше Лил
                Дождём,
а Вот,
    назвать Его
                Весною,
Нельзя,
     был Иногда
          морозец в Нём.

и Март,
    весной Назвать
                Нельзя.
снег и Мороз,
            Порой
               до Дрожи.
Косит
      Весна
            под Февраля
может Апрель
          Весне
                Поможет.


Рецензии