Запад не хочет признавать выборы в Крыму

Запад не хочет признавать выборы в Крыму….




Исходит злобой Порошенко,
И Меркель , с Трампом прослезились.
Их не послушали крымчане,
На выборы все заявились.

И проявив свое единство,
За Путина отдали голос.
Еще раз миру показали,
Что Крым, Российский, полуостров.

А с запада кричат истошно,
Что не признают результатов.
Ну не признаете, и что же,
Мы будем жить, так, как нам надо.

Вы нас осадою пугали,
Свет, воду, газ нам отключили.
Но волю нашу не сломили,
Россию мы не разлюбили.

Все ваши жалкие потуги,
Нас запугать, загнать нас в угол.
Не принесут вам дивидендов,
Ведь мы, все русские, здесь люди.


Рецензии