Три дороги

Три дороги ,три пути
По какому мне пойти
Чтоб нигде не заблудиться
Своё счастье там найти!

Оно выйдет мне на встречу
Что бы встретиться со мной
Ну а вдруг пойду случайно
По дороге ,не по той!

И достанется другому
Кто по той дороге шёл
Получается он счастье
Для себя , моё нашел!

Может мне назад вернуться
Но назад дороги нет!
Выбор сделан не случайно
Получу такой ответ!

Выбрал сам себе дорогу
И судьбу не изменить
Но поймите меня люди
Не хочу без счастья жить!

Я искать не перестану
Соберусь и вновь пойду
На любой дороге ,знаю
Я себе его найду!

В.И.Царенко


Рецензии