Импульс

Тоскует сердце по весне,
А розы на окне, его спасают.
И несмотря, что за окошком снег лежит, цветут.
От красоты, тоска и тает.

И нежность, что исходит от цветов,
Передаётся мне, а я другим её дарю, на радость,
Казалось бы, такая малость...
Всего-то ракурс поменять, чтоб настроение поднять.


Рецензии