Колесница времени

Время несётся, как в колеснице,
На поворотах крепче держись.
Может, приснится, может, приснится,
Завтра приснится новая жизнь.

В ней мы удачливы, в ней мы любимы,
Путь озаряет счастья звезда.
В ней мы друг другу необходимы,
Как не бывало встарь никогда.

Новая жизнь, словно дивная сказка:
Начало - прекрасно, счастливый итог.
В ней только чистые яркие краски
И восхожденья новый виток.


Рецензии