С Праздником!

С праздником сегодня вас я поздравляю,
И желаю мира на родной земле,
Счастья и здоровья вам я пожелаю,
Денег и богатства, и добра в семье.

Чтобы дети были, вам под стать,и в общем,
Не было печали никогда, нигде,
Чтобы вы по жизни действовали мощно,
Лучшего желаю в вашей я судьбе.


Рецензии