***

Любовь привела нас к зияющим ранам
Сакральную боль обнаружив собой.
Прожитое станет целительным даром
Давай всё отпустим до капли, родной.

И встав на изломе судьбы и свободы,
Повторами опытов руку набив,
Поднимем мы правды небесные своды.
Последней игрою себя искусив.


Рецензии