Частушки про бутылки и стаканы

*
На столе стоит бутылка,
А в бутылке мураши.
Если хочешь познакомиться
Записку напиши.
*
На столе стоит стакан,
А в стакане таракан.
Если хочешь чтоб любила,
Подари мне сарафан!
*
На столе стоит бутылка,
А в бутылке мухота.
Разлюбила меня милая
Такая сволота!
*
На столе стоит стакан,
А в стакане муха.
Слушай, не подслушивай,
А то получишь в ухо!
*
На столе стоит бутылка,
А в бутылке винегрет.
Бабку старую пердунью
Соблазняет старый дед.
*
На столе стоит стакан,
А в стакане водолаз.
Не подмигивай, не щурься,
А не то получишь в глаз!
*
На столе стоит бутылка,
А в бутылке белый мел.
Рассердился я на милку
И в кино билеты съел!
*
На столе стоит стакан,
А в стакане мамонт.
Лезет негр целоваться
Чёрными губами.
*
На столе стоит бутылка,
А в бутылке воробьи.
Бабку с дедом воры просят
Отдать пенсии свои.
*
На столе стоит стакан,
А в стакане бегемот.
Мамка прячет деньги в лифчик,
Мне их тратить не даёт!
*
На столе стоят бутылки,
Рядом семь стаканов ждут,
Ждут, когда в них из бутылок
Содержимого нальют!
*
На столе стоит бутылка,
Рядом с ней стоит стакан.
Нас послали всех подальше,
Не налили водки нам.
*
На столе стоит стакан,
А в стакане лимонад.
Ничего не пью совсем я,
Во мне ампулы сидят.
*
Со стола упал стакан,
Разливая самогон.
На меня все разозлились,
Попросили выйти вон!!!
*
Все бутылки в ряд стоят,
Как солдаты на парад.
Их в отделе магазина
Продаёт за деньги Нина.
*
На столе стоит стакан,
А в стакане лимонад.
Ночкой тёмной шантрапа
Обтрясла колхозный сад!
*
На столе стоит стакан,
А в стакане пусто.
Влезли козы в огород,
Съели всю капусту!
*
На столе стоит бутылка
Полная гороха.
Мы с друзьями перепили
И теперь нам плохо.
*
На столе стоит стакан,
А в стакане таракан.
Чёрт его занёс туда -
Вся испорчена вода!
*
На столе стоит стакан,
А бутыль пустая.
Гости все переругались
Как собаки лают!


(разные города и разные года)
(фото из инета)


Рецензии