не спеша стучат часы

Не спеша стучат часы
В тишине…
Вдалеке ты вспоминай
Обо мне!
Когда рядом руку мог
Протянуть
И слезу с моей ресницы
Смахнуть…
А теперь ты далеко –
На краю…
Я над пропастью одна
Тут стою…
Между двух ударов сердца –
Полёт…сделать кто-то шаг вперёд
Позовёт…
Только где-то потеряв
Два крыла
Я шагнуть уже вперёд
Не смогла…


Рецензии