***

помнишь,
я за тебя болела.
а теперь,
по тебе болю.
мир
всегда выбирает.
смелых.
разминая их.
на краю.
мир
всегда выбирает.
белых.
и рисует на них
рубцы.
все бойцы -
глупцы.
и умело.
снаряжают
себя.
в мертвецы.
©


Рецензии