Мы бежим! Народами! Планетой!

Холодцом разлегшись на диване,
И уткнувшись в маленький экран,
Я читаю днями и ночами
Исцеляясь от душевных ран.

Убегаю в мир чужих фантазий
Уходя от вороха проблем.
Нет целебней, сказки на ночь, мазей,
Как и бесполезней нету тем.

Погружаясь в сладкие виденья,
Ощущая вкус волшебных явств
Всю убогость мироокруженья
Видно, на контрасте книжных царств.

Мы бежим! Народами! Планетой!
От цивилизации своей.
Что же мы построили, коль это
Тяготит нас с каждым днем сильней?


Рецензии