Застарело ноют раны на душе

Застарело ноют раны
На душе…
Я иду осенним парком
Не к тебе…
Забываю то, что было
И прошло…
В сердце места это чувство
Не нашло…

Забрело куда-то в дальний
Уголок,
Завязалось там в секретный
Узелок.
Не достать его оттуда,
Не унять.
И не знаю даже, как его
Назвать?

Лишь когтит кошачьей лапою
В груди
Под осенние безликие
Дожди…
Будут листья под ногой моей
Шуршать…
Грусть вернётся этой осенью
Опять…


Рецензии