Два белых снега пародия

Оригинал:Ю.Саульский-Л.Завальнюк
Исполнители:гр.Машина времени"Два белых снега"1981г.(винил-1985)
            гр.Ованеса сирень"1982г.
            ВИА 33 1/3 "Два белых снега"1984г.
            дуэт Т.Рузавина-С.Таюшев "Два белых снега"1984г.

Ломилась в окна жгучая жара.
Висело солнце,словно Божья кара.
Две неизвестных грели мне бока
В постели слева и в постели справа.

И память словно чёрная дыра:
В ней ничего совсем об этой паре.
Оставил я две тысячи вчера:
Одну-не помню,а другую в баре.

Шальная мысль мелькнула у меня:
Мне на работу нужно очень срочно.
Как незаметно пронеслись два дня...
Хороший первый,а второй-не очень...


С работы в пятницу я захожу в лабаз.
Встал за бомжом,похожим так на Кастро...
И,как обычно,две беру сейчас:
Одну на вечер и одну назавтра...


                KLIM/17.03.2018


Рецензии