Лаваш-луна

Лаваш-луна в тандыре-небе
Тихонько с краю подгорал.
Чернела корочка на хлебе,
Пока он угольком не стал,
Но бог вмешался и о диво!
Он вновь сияет серебром!
Так рассказал, возможно криво,
Я о затмении ночном.


Рецензии