На крыше...

С тобой у меня есть только сейчас
Я естественна и легко дышу
Наблюдаю ритм сердца, движение глаз
Чувствую крышу на которой сижу

Банальность сюжета так очевидна
Перед тобою ни за что не стыдно
С платьем слетела иллюзия плена
Звёзды и музыка сделали дело

На уровне глаз  говорят наши души.
Им даже слова не очень то нужны.
Дух романтизма и ночь Ван Гога.
Рождают вокруг состояние - Бога

Незнаем о прошлом исчезним,
Но держимся за руки .
Галвно мы здесь и вместе
Глотаем дыханье ночного эфира.



но пока мы вместе
полуночный эфир






слетевший в мой мир
Странный, доверчево - молчаливый
Что делишь со мной полуночный эфир.
...........Счастливый
















Луны серебристый бок На крыше двоим даже этого много

Отражает

Полоска Луны, две чашечки чая,дорога.

Светит Луны серебняый бок
Отражается в ней твой внутренний Бог.
 


Рецензии