Был бы милый по душе

«Был бы милый по душе,
Проживёшь и в шалаше».
Где любовь без края,
Там не ищут рая.

Только б рядом, только б с ним:
Даже миг невыносим
Без милёнка - мука,
Стынь, озноб и скука!

Не ступить и два шажка
Без любимого дружка…
Но добавить надо:

С милым и в палатах
Было бы не плохо –
Ни к чему нам крохи.


Рецензии