О себе

Блин луны средь звёздных точек
Предвещает нам морозы.
Жизнь веду - болотных кочек,
Нет в крови моей, шимозы.

Что поделать, лень родилась
До того как я явился.
И в загривок мне вцепилась,
Так, чтоб не освободился!

Вот лежу теперь, мечтаю,
Как её я одолею.
Так и будет! Точно знаю!
Коль с дивана слезть сумею...


Рецензии