Мать Мира. О русской Душе и предназначении Руси

Предвечная Мать Миров Люцида.

Да, Мир порой враждебен и жесток, и ложь,как нескончаемый поток-все льется...Это лишь пока! Не хочет покидать планету тьма. В безсильной ярости куражится она. А вы с улыбкой пропускайте все слова, поймите сердцем чистым боль ее, не знает ведь другого ничего.
  Как Символ- ЛОТОС в памяти всплывет! Как чист и совершенен,а в грязи растет...
Болотистая и застойная вода.Но эта безупречна ЧИСТОТА! Так и Душа Руси,омытая водой, вновь возрождается -БОГата Красотой Душевной Щедрости, Тепла и Доброты. Божественные у нее черты! Раскрыта Миру и с улыбкой на устах, и искорками Радости в глазах, пройдется, как Лебедушка плывет, хлеб -соль с поклоном щедро поднесет.
Поклонится вам в пояс до земли... Прекрасный образ Человеческой Души! не замутнившей сердца свой РОДник, и с  ясными чертами светлый лик.
   Вы встаньте выше всех досужих слов,ведь в роднике Души- сама Любовь, что Богом послана когда-то вам была. Она незримо вас хранила,берегла, когда казалось, никому вы не нужны. Она стучалась из сердечной глубины, чтоб успокоить и теплом обнять, на ушко нежно что-то прошептать. Но не всегда засовы сердца можно растопить. От Бога отказавшись, перестали вы любить. Стиль деловой тогда приобрели. Но как несовершенны у него черты.
   Вся тайна и особенность Души- в Чистейшем РОДнике Святой Любви, что в вашем сердце! Лишь немного берега заилились за многие века. Но лишь начнете все с Любовью жить,нетленные сокровища копить- очистятся от грязи берега, и оживут для Радости сердца. ХРАНИТЕ СОВЕРШЕННЫЙ ДАР ТВОРЦА! ГРААЛЬ СВЯТОЙ ЛЮБВИ ОН МАТЕРИ-ОТЦА! В Священном Сердце СИЛА ваших Душ! Отсюда и зовут- Святая Русь.
Пусть в щедром сердце,как и прежде, Доброта живет у вас, хоть и судьба трудна. Но это все- Сокровища Души,которые вы в жизнях обрели. Смотрите ясным взором на людей и помогите им раскрыть скорей все тайники, а залежи-убрать. И будет Мир Любовью расцветать.
  Сейчас внимание на РУСЬ обращено, ведь предначертанное знают все давно. И что на грань планету привели-уж видят, если зрячие они. Надежда теплится в народах разных стран,что Русь найдет дорогу в Небеса, спасет планету,всех живущих на Земле! Такая тайная Надежда есть везде.
  Останьтесь дружелюбными ко всем, забыв о лжи, нападках и проблемах.Смотрите сверху,прозревая жизни суть, ничто не сможет сердце обмануть. Ваш Свет откроет всем ВРАТА,что путь ведут по лестнице -сюда! В Мир БОЖИЙ, где Семья вас очень ждет. Через Святую Русь тот путь идет! Вот в этом БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ для вас!
Примером быть планете всей сейчас. Всей устремленностью сердечного Огня- открыть Небесные для многих стран Врата. Народов их,что слышат ЗОВ внутри, но путь себе пока что не нашли или свернули раньше не туда.Ваш Свет укажет ПУТЬ сюда. Лишь добрым отношением своим, успехами покажете другим,что вы достойны миссии такой- быть авангардом всей Семьи Земной! МЫ ВЕРИМ- ВЫПОЛНИТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РУСЬ! И В ЭТОМ БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ И ПУТЬ!

19.03.2018               


Рецензии