Тридцатое в календаре

Тридцатое в календаре
И снег - пушинками с перины.
Тепло, нет ветра на дворе.
Зима в костюме балерины...

Назавтра - сказочная ночь,
Надежды в нас не истребимы,
Мы хоть и гоним веру прочь,
Но чуда ждём, покуда живы.

Мы парадоксами полны:
Как снег - колючи и холодны,
А то, как первый луч весны,
Теплом и лаской превосходны.

Мы ждём, не веря в чудеса,
Но нас господь не забывает!
Тьму - света сменит полоса
Добро над злом возобладает!


Рецензии