Яркий свет

Горит яркий свет, но в душе - темнота,
Душа ищет радость, а значит - тебя.
Но нет тебя здесь, где горит яркий свет,
А значит, в душе моей радости нет!
Покину я дом, где горит яркий свет,
Уеду туда, где такого и нет
И встречу тебя я под светом Луны,
В душе будет свет, но всё это мечты.
Мечтам не преграда ночной яркий свет,
А, всё же, в душе без тебя света нет!
Но время придёт, и я встречу тебя,
Улыбкой своей вновь поманишь меня...
Сольются тела и блаженно душа
Наполнится светом, уйдёт темнота...
Но вскоре пропала шальная мечта,
Из моего сердца ушла темнота:
Я вижу тебя, моё счастье, мечта!
Ко мне ты идёшь, а вокруг пустота...
И снова горит ярко в комнате свет,
В душе темноты, боли, мрака уж нет:
Исчезла тоска и ушла пустота,
Так как, наконец-то, нашла я тебя!
3.03.2006 год
Это моё первое стихотворение. С него-то и начался мой творческий путь.


Рецензии