***

Мой самый ласковый и нежный,
Страсти блеск в твоих глазах.
Твоей любви океан безбрежный.
Лишь ты один в моих мечтах.

Я тону в твоих объятиях,
Забываю обо всём.
Моя любовь и счастье,
Ты мой сладкий сон.


Рецензии