Слышу колокольчик дивный...

Слышу колокольчик дивный...
Тают звуки в Небе чистом...
И мелодией старинной...
Заливает Небо - пристань...
В ней поётся о раздолье...
Счастье рядом лейтмотивом...
О ромашках в чистом поле...
Обо всём,что справедливо...
Звук серебряно хрустальный...
Чистый и певучий, нежный...
В Небесах лазурь кристальна...
Облака все белоснежны...
В вышине растают переливы...
На душе останется мотив...
И наступит жизнь счастливая...
Только  радость  впереди...


Рецензии