Запутались

     Ты теперь мне чужая,но что же,
Не даёт всё банально забыть.
        Да и ты почему-то не можешь,
От меня по отдельности жить.

 Может что то меж нами осталось,
То,о чём мы упорно молчим..
       Слабо верю,и ты сомневалась,
И на это есть много причин.

         Я уже не страдаю,как прежде,
Ты приходишь всё реже ко мне.
    Мне понятно,я просто проезжий,
Ты вздыхать перестала втайне.

          Может это банальная дружба..
Чепуха,мало что-ли друзей..
 Есть коллеги,и с ними без чувства,
Наши связи бывают тесней.

          Получается чувства остались,
Но мы оба упорно молчим.
А за то,что так смешно расстались,
Мы себя ни когда не простим.


Рецензии