Еда, я люблю тебя

Булочки с маком, котлеты и тортики
В твоём холодильнике вечно живут.
Сосиски, батон и колбасные ломтики
В очередь встали и вечера ждут,
Когда ты вернёшься со свежего воздуха
И на ночь начнёшь поедания акт.
Здравствуйте, тётушка Бегемотиха!
Вслед во дворе тебе дети кричат.

Так дни проходили, недели и месяцы
Вместе с едой, только вдруг [очуметь!]
Влюбилась ты так, что впору повеситься,
В красавца-качка и решила худеть.
В мусоропровод запасы съедобные
Отправила плача-рыдая-грустя...
Обувь спортивную, неудобную
Надела и в зал побежала, кряхтя.

В зале - качки, тренажёры и задницы,
Вздохи и пот, металлический лязг.
Избранник твой девушкам улыбается
И каждой легко говорит пару фраз.
Ты вдруг поняла, что ловить в зале нечего,
Что ты не соперница девкам тугим.
Ну что тебе, из-за первого встречного
Прощаться с жирком симпатичным, родным?

Ты пулей в магаз побежала за вкусненьким -
Тебе нужно срочно расстройство заесть.
Да хрен с ним, с красивым тупым физкультурником,
Зато не придётся из кожи вон лезть.
Ты снова на кухне - уютно и миленько.
Тебя окружает призывно еда,
Обратно живущая в холодильнике.
К чёрту любовь!
Аппетит есть всегда.


Рецензии