Меня влекут твои глаза

Меня влекут твои глаза,
Влекут, зовут и манят,
И твой случайный беглый взгляд,
Мне разум вновь туманит.
Но, если смотришь, как всегда
Ты на вон ту другую,
Я, с лаской мысленно, тогда
Глаз этих не целую.
Губами к ним не прикоснусь,
Пусть радость в них потухнет,
Познают боль мою и грусть
На перепутье будней.


Рецензии