Благодарю за искренность твою...

  БЛАГОДАРЮ ЗА искренность Твою,               
  Не на показ, а от Души,               
  За чувства, за смелость в них признаться,               
  Я очень искренность ценю,               
  Я не люблю фальшивость взгляда,               
  Когда мне льстят, когда мне врут,               
  Уж лучше сразу всё в глаза,               

  Упрямая до жути я...               
  Баран, который бьётся в закрытые ворота,               
  Так всегда: я буду биться до конца,               
  Уж лучше обломаю все свои " РОГА",               
  Но истину добуду...               
  А что потом? Я буду тихо плакать...               
  А, может быть, скучать,               
  Такая сложная натура,               
  Такую Бог создал,               
  Вот так живу, дышу, люблю,               
  А, иногда, стихи пишу.....               
     Анна Долинская-Рнн 18.06.17 г. 9час.03 мин. местн. врем.               


Рецензии
Аннушка, а кто Вы по гороскопу? Чтоб знать в какие годы такие люди как Вы - появляются))). Хотя, скажу Вам честно. Вот у меня два сына один 1 июня, а другой 2 июня. Как небо и Земля разные, только лицами немного похожи))). Замечательно. Спасибо.

Глухов Василий   19.03.2018 19:37     Заявить о нарушении
Овен- это Ужас просто!!!!!!!!!!! А летом День рождения мамы!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   19.03.2018 20:30   Заявить о нарушении